Iniciar un curso

Una vez que hayas adquirido un curso o canjeado un vale, este curso aparecerá en tu Centro del Estudiante. A partir de allí, iniciar el curso es muy pero muy sencillo.

Deberás ir, con tu usuario logueado, al Centro de Estudiantes. Para ingresar haz clic en tu foto de perfil en el extremo superior de Aprender IT y luego dirígete a “Mis Cursos“:

Luego deberás hacer un clic en el curso que quieres iniciar. En el siguiente ejemplo haremos clic en “DevOps 101 en Azure (D101A)”:

En la pantalla principal del curso, deberás hacer un clic en “Primeros pasos”:

¡Listo! Ingresarás a la primera lección del curso elegido. Podrás revisar tu progreso desde “Mi progreso”: