Obtener un Certificado

Es el máximo logro 🎓 que obtienes cuando finalizas todas las lecciones y secciones aprobando las asignaciones y quizzes del curso ✔.

Sabiendo esto, queremos explicarte en unos pocos pasos donde encontrarás tu certificado 📃.

Tutorial paso a paso para obtener un Certificado

En tu navegador vas a ingresar a https://aprender.it/ y pulsaras en Iniciar sesión”:

Te registrarás como ya lo has hecho habitualmente, completando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Una vez estando dentro de Aprender IT, nos dirigimos a Centro del Estudiante como visualizamos en la imagen:

Luego vamos a pulsar “Mis Certificados”.

Una vez que lo obtuviste vas a poder compartirlo en redes sociales, y de esta manera mostrar tus nuevas aptitudes.

A continuación, te mostraremos como se vería tú certificado: