Iniciar sesión sin contraseña

Si querés iniciar sesión sin contraseña… ¡no te preocupes!😰

Quiero que sepas que podrás seguir ingresando a nuestro sitio sin conocerla 😮 gracias a la funcionalidad de “link mágico” 😎

Con este video explicativo podrás conocer el método 👇

Tutorial paso a paso para iniciar sesión sin contraseña

En tu navegador vas a ingresar a https://aprender.it/ y pulsaras en Iniciar sesión”:

Nos dirigimos a Iniciar sesión sin contraseña, esto es lo que te permitirá iniciar sesión aunque no conozcas la contraseña.

Para que puedas ingresar a Aprender IT, quiero que sepas que el proceso se va hacer mediante un link de inicio de sesión único que te va a llegar a tu correo electrónico registrado en tu cuenta. Si haces clic en iniciar sesión sin contraseña se va abrir una ventana.

Que te solicita el usuario o correo electrónico, luego deberás hacer clic en enviar o pedir enlace mágico. Y en pocos segundos te llegará la confirmación que fue enviado a nuestro correo electrónico, inbox o bandeja de entrada; este enlace mágico nos va a servir para iniciar sesión en Aprender IT con un solo clic y sin conocer la contraseña.

Haremos clic en Iniciar sesión ahora; y estarán redirigidos a una sección donde podrán establecer una nueva contraseña en caso que así se quieran.

En caso contrario que no quieran establecerla por el momento; también van a poder seguir navegando sin ningún problema por nuestro sitio web.